2012年01月14日

冬のパーティメニュー2千円コースの例

かなり好評な、パーティメニューですが、2千円(税込)の料理の例はこんなです。

●カキオイル漬け
●スモークサーモンのマリネ
●タコとトマトのカルパッチョ
●とりハム
●漬けまぐろと豆腐のサラダ
●ポテトとひき肉のオーブン焼き
●きのこのサフランソース(パン付)
●魚と野菜のハーブ焼きorエビマヨ
●スペアリブと焼野菜 or ジャークチキン or 手羽元のさっぱり黒酢など
●パスタorペンネ

*カキオイル漬け、とりハム、漬けまぐろなどは、三八屋の自家製です。念のため。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/53093704
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック