日本料理店で16年間修行したのち、イギリスに渡り、フランスやカリブのジャパニーズレストランで腕をふるうこと11年。
和の料理人「坂川お兄ちゃん」が作る、和の中に洋を取り混ぜた三八屋渾身のおせちです。
【和洋二段重】
伝統的な「和風おせち」の雰囲気を損なわず、「海の幸」「山の幸」を取り合わせてみました。
安心してお召し上がれるこだわりの食材をやさしい味で仕上げます。
【一箱 税込18,000円】
お重サイズ198×198mm 《約4人前》
【ご予約方法】
11月10日より受付開始します。ご予約はお電話、DM、コメントからお願いします。
おってこちらからご連絡させていただきます。
(受付〆切12月15日)
【受渡日時】
12月31日
三八屋店頭での受渡しとさせていただきます。12時〜14時の間にお願いします。
数量限定です。どうぞお早めのご予約をお待ちしております。
【information.....情報の最新記事】