2020年05月28日

6月2日営業始めます!

6EAF1862-FD49-4747-B544-96F9EB53FB8F.JPG6月2日より短縮営業始めます!

全国的にも新規感染者は少なくなっていますが、有効な治療方法が出来るまではコロナ対策は必須です。
営業に制限はございますが、「安心安全」を第一に営業してまいります。

【営業日時】
火.水.木 18:00-21:00
金.土 13:00-21:00

【営業スタイル】
*店内はカウンター利用なし。
席の間隔を保つ為に最大8席とさせていただきます。(20→8)

*店外(横、駐車場)スペースにもテントとお席を少しご用意いたします。
充分に間隔を空けてご利用ください。

*店内入口、カウンター、店外スペースにアルコール消毒ボトルを設置いたします。

*時間を決めての店内換気を行います。

*人数によってはご利用の制限をさせていただく場合もございます。
ご家族など、行動履歴な同一な方のグループのご利用は可能ですが場合によってはお断りすることがございます。

*接触をなるべく減らすため、全てディスポーザブルの容器による提供(含、持ち帰り)とさせていただきます。

*カウンターにて商品、代金の受け渡しを完了し、使用後の容器はお客様ご自身でゴミ箱に捨てていただきます。

*スタッフは全員、マスク着用、始業前、中検温をし、手指の消毒を徹底いたします。

【メニュー】
各種クラフトビール、ジン、ワイン、コーヒー他 店内、持ち帰りに対応いたします。
(詳しくは店内メニュー、SNSにて発信いたします)

フードはしばらく、ポップコーンなど、個包装したつまみのみとなります。

【テイクアウト】
スタッフを減員しております。
事前にフォームよりお申し込みいただきますとお待たせせずにお渡しする事が出来ます。
是非、予約フォームをご利用ください。

【その他】
Facebookコメント欄、メッセンジャー、InstagramのDMは営業中にチェックする事が難しい為、お急ぎのご用はお電話ください。

*新しい営業スタイルとなりますが、これからもイチノミヤブルワリーのビール、様々なクラフトビール、ドリンクをご用意してお待ちしております。
三八屋でくつろぎの時間をお楽しみください。



iPhoneから送信
【ランチ(おひるごはん)の最新記事】
posted by 星野博 at 23:09| ランチ(おひるごはん)