2023年04月26日

今日のランチは

phonto.JPGここ2、3日気温がぐっと下がって体調崩した方も多かったみたいです。
明日は気温も上がって晴れ予報。
三八屋でランチ&昼飲みいかがでしょう?
GW目前、しっかり食べて体調整えて楽しい休みになりますように!

今日のランチは

\手羽元のスパイシー唐揚げ/
ゴハンガススミマスヨ!

お待ちしております〜

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 23:40| ランチ(おひるごはん)

2023年04月25日

今日のランチは

phonto.JPG何だか寒い日が続いてますが、体調崩したりしてませんか?
ちゃんと食べてがんばりましょー!

\豚のバルサミコソテー/
でお待ちしておりますー!

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 10:55| ランチ(おひるごはん)

2023年04月19日

今日のランチは

phonto.JPGそろそろGWが視野に入ってきましたね!
みなさまご予定決まってきましたか?
5月6日はもちろん
杜の宮市!!
三八屋はもちろん出店してます。
ぜひブースに遊びに来てくださいねー。

4月20.21日のランチは
\豚のプルコギ/
です!

昼飲み大歓迎です。

お待ちしております〜

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 14:40| ランチ(おひるごはん)

2023年04月17日

明日のランチは

phonto.JPG気がついたら4月も半ば……
びっくりです!
ちょっとゆっくりランチいかがです?

4月18、19日のランチは

\鶏胸肉のピカタ、甘酢あん/

お待ちしてまーす!

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 18:48| ランチ(おひるごはん)

2023年04月15日

「Boccheno × LaMuno × 三八屋」

image0.jpeg
「Boccheno × LaMuno × 三八屋」

4月の
月イチ第3月曜営業は
17日(月)18時からです。

「Boccheno」若尾さんが焼くピザ料理。 @boccheno

「LaMuno」野村さんセレクトのナチュラルワイン。 @nomhey

「一宮ブルワリー」のクラフトビール。 @138brewery

月に一度だけの月曜日営業を是非お楽しみください。
posted by 星野博 at 02:11| information.....情報

2023年04月13日

今日のランチは

phonto.JPG
花粉やら、黄砂やら大量に降る予報の木曜日。
みなさま、気をつけてお過ごしください。

今日のランチは
\旨だし塩チキン焼き/

初メニューです。

お待ちしております〜!

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 07:33| ランチ(おひるごはん)

2023年04月11日

今日のランチは

phonto.JPG天気の良い1日になりそう!
今日はピール、絶対美味しい♡

今日のランチは
\豚の生姜焼き/

お待ちしております〜!

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 11:20| ランチ(おひるごはん)

2023年04月09日

GWは三八屋へ

phonto.JPG【今年のGWは三八屋、やってます】

杜の宮市の開催日、5月6日は出店です!

5月2日〜5日の18〜22時は三八屋、営業してます。
GWで帰省の方。
なかなかご予定が合わなかった方もこの季節の良い時にぜひ飲みに来てくださいませ。

お待ちしております!
posted by 星野博 at 01:41| ランチ(おひるごはん)

2023年04月06日

今日のランチは

phonto.JPG
桜流しの雨ふる木曜日。

今日は
\キャベツたっぷりハンバーグ/
でお待ちしております!

ワタクシスタッフま、大好物です。
ちょっとお好み焼きみたいな味でいいんですよ。

ぜひ。

#38お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 09:35| ランチ(おひるごはん)

2023年04月04日

今日のランチは

DB200F52-8F20-4DEB-9049-DF7B48498EBF.JPG4月3日は真清田神社の桃花祭でした。
三八屋の前をたくさんの馬、装束を身にまとった沢山の人達が通ってました。
こんなに身近にこの光景が見られるの、素敵ですね。
そして今日は入社式の所が多かった様ですね。
緊張の日々の新入社員のみなさん、そして迎える側のみなさん。
いい関係を紡いでいけますように。

三八屋も新入社員を迎えましたよ花見(さくら)
さあ、フレッシュな春。
はじめましょう。

4月4、5日のランチは
\ハニーマスタードチキン/です

お待ちしております〜

#三八お昼ごはん



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 00:11| ランチ(おひるごはん)