2022年10月06日

今日のランチは

C7E36631-55AD-4E87-AF20-2E2AD33169EB.JPG”手作りドリンクのまつり ”
『THE ORIGINAL! cradft foodrink party』
2022.10.7&8開催決定
地・オリジナル! クラフト・フードリンク・パーティ in 一宮本町

三八屋ブースでは、虎ノ門蒸留所のクラフトジンと自家製季節のソーダをお持ちします。

【さらに!】
自分でビールを注ぐ体験も♡♡♡

是非、7日は駅前銀座通り
8日は本町アーケードへ
お出かけくださいね。


今日のランチは

ワンプレート
大丸2鯛と野菜のホイル焼き

一汁多彩菜
大丸2まぐろといかのお造り
大丸2黒毛和牛のローストビーフのサラダ

です。お待ちしております♡

@138.stc
@craftfoodrink
@toranomon_distillery
#虎ノ門蒸留所
#クラフトジン
#クラフトビール
#季節のソーダ #craftbeer #craftdrinks



iPhoneから送信
posted by 星野博 at 11:18| ランチ(おひるごはん)

虎ノ門蒸留所と季節のソーダ

image0.jpegimage1.jpegimage2.jpeg
”手作りドリンクのまつり ”
『THE ORIGINAL! cradft foodrink party』
2022.10.7&8開催決定
地・オリジナル! クラフト・フードリンク・パーティ in 一宮本町

2019年まで一宮駅ビルで開催していました一宮オクトーバーフェストマグカップ今回は内容をクラフトビールだけでなく、クラフトジンやラム。こだわりの生産者が作る日本のワインなど、『クラフト』をテーマにして開催します。

三八屋ブースでは、虎ノ門蒸留所のクラフトジンと自家製季節のソーダをお持ちします。

東京の島焼酎と青梅の名水を原料とし、東京虎ノ門のビル内の蒸留所でつくられる虎ノ門ジン。
ジュニパーベリーの香りを引き出した虎ノ門蒸留所のレギュラージン「COMMON」、最も香りが良い時に収穫した草木花果を蒸留した「季節のジン」。
いろんな種類を味わっていただけるよう一杯15ccでお出しします。メニューに無い特別なアブサンも有るかも。。。

フルーツの香りと味わいが人気の季節のソーダは、三八屋自家製です。お酒の合間にスッキリ爽やかに召し上がっていただきたいです。もちろんお子様にも!!!

是非、7日は駅前銀座通り
8日は本町アーケードへ
お出かけくださいね。

@138.stc
@craftfoodrink
@toranomon_distillery
#虎ノ門蒸留所
#クラフトジン
#クラフトビール
#季節のソーダ #craftbeer #craftdrinks
posted by 星野博 at 09:52| information.....情報