2021年02月19日
珈琲スタウト開栓
一宮ブルワリー
いちのみや珈琲スタウト
*
原材料はピルゼン、ミュンヘン、カラメル。
黒麦芽に小麦麦芽、大麦。
ホップはハラタウ。
副原料 はコーヒー豆。
アルコール6%
生酵母による仕込みで、味わい深い仕上がりです。
ビールラバーに是非とも召し上がっていただきたい♡
*
店内でも。
お持ち帰りでも。(持ち帰りビールは営業時間内、販売いたします。)
iPhoneから送信
posted by 星野博 at 13:21| information.....情報
2021年02月16日
「薄荷アフ?サンとチョコ」
100年にわたり禁じられたお酒“アブサン”。ゴッホやピカソが愛したとされます。 岐阜県郡上市の辰巳蒸留所、辰巳さんの新作”赤丸薄荷アブサン”を使ったチョコレートを、アクアイグニス/コンフィチュールアッシュのシェフパティシエ /籏 雅典さんが手がけました。 原料(赤丸薄荷)を作られたりんねしゃのさちえちゃんのFBで知って注文。先日手元に。。。 辰巳さんの推し生チョコ“punch0065”。 58度のアブサン6.5%使った贅沢な生チョコです。 独り占めしたい気持ちをグッと抑えて、 赤丸薄荷アブサンをご注文のお客さまに一粒おすそ分けします!!! 限定7個のみ。「薄荷アブサンとチョコ」って注文ください。 今年だけのチョコレートとアブサン。 幸せな美味しいひと時を味わいくださいね。 #アルケミエ辰巳蒸留所 #薄荷アブサンチョコレート #りんねしゃ #生チョコ #コンフィチュールアッシュ |
posted by 星野博 at 13:46| information.....情報
2021年02月11日
日曜日、お持ち帰りビール 13-17
2月14日(日曜日)バレンタインデー♡
13:00-17:00
お持ち帰りビール、お求め頂けます♡
バレンタイン、チョコとビールも良きデスよ!
*
お待ちしております♡
#お持ち帰りビール
#craftbeer
#バレンタインとビール
ご予約いただきますと、スムーズにお渡しできます。
DMまたは、コメントでお知らせくださいませ。
iPhoneから送信
posted by 星野博 at 22:00| information.....情報