宣言しちゃいます!! リニューアルを機にスイーツにもう少しチカラ入れます。 今日は三八屋スイーツ担当たんちゃんが、 新聞紙を型にしたカステラを焼いてくれましたー。 このエコ感がなんか良くない?! 私的にかなりツボなんです。。。 (あっ。ちゃんとキッチンペーパーひいてあるから安心してね) それにしてもお菓子作る人、ホント尊敬します。。 ![]() ![]() |
2018年12月12日
スイーツ研究部
posted by 星野博 at 17:28| information.....情報
明日は昼の部テストオープンです。
先週土曜は 動線や物の置き場などの確認をしながらの、 夜の部テストオープンでした。 まだまだバタバタ厨房内ですが、、、。 明日13日は昼の部テストオープンします。 ランチは自家製キッシュ、カレー、タコライスの3種類となります。 どうぞ新しい三八屋に会いにきてくださいね。 お待ちしています。 ![]() |
posted by 星野博 at 12:42| information.....情報